文礼书院建设: 诚邀社会各界贤达关注支持

 

文礼书院,承载中华文化复兴之希望,寄托万世太平开创之理想,其意义之广弘深远,有识之士不可不知。文礼书院以传承千年的理想,将实行最高标准的规划,其建设工程也将要成就时代之经典性与理想的永恒性。王财贵先生为读经教育奔走呼号,呕心沥血,几十年如一日,念兹在兹。先生两袖清风,一身清贫,从昨日年富力强,到今日白发苍苍,为拯救迷途之教育,为振拔衰颓之文化,廿载孜孜,知其情者无不动容泣下。先生之愿心,天地可鉴,文礼书院之设立乃为深度培养大量读经之学子,以成就有圣贤情怀之大才。因此,文礼书院将是国家与全社会的文化工程,理应由全社会共同参与建设,投入资金及人力物力。

文礼书院规划至2020年建成10万平米书院建筑,需耗资10亿元,为此,2016年需募集一期启动建设资金1亿元。泰顺县文礼书院教育发展基金会将接受社会各界捐款,善款指定用于文礼书院建设与运营。文礼书院建成之后,将立碑向所有捐赠人致谢,令捐赠人之功德流芳后世。为尊重每一位捐赠人的权益,基金会将以最严苛的标准运行,每月向捐赠人公布文礼书院财务收支信息明细,定期汇报文礼书院建设进展。文礼书院将设立一系列对捐赠人的感恩回馈机制,如邀请参加书院活动,优先享有来书院参学的机会等。

 

文礼书院捐赠联系方式:

(基金会)财务部

电话:0577-67630100 

邮箱:finance@wenli.ac.cn

(工作时间:上午8:00--11:30,下午:14:00--17:30)

 

文礼书院接受捐款账户信息:


开户行: 中国建设银行泰顺支行

名称: 泰顺县文礼书院教育发展基金会

账号: 3300 1627 4350 5300 9341

 

支付宝户名: 泰顺县文礼书院教育发展基金会

支付宝账号:finance@wenli.ac.cn


微信支付:

关注以下二维码进入文礼书院公众号,之后点击“募捐”。

767550653848260476.jpg

注:

1,恭请社会各界协助并监督书院基金会。
2,您若需要书院开具捐款收据,请联系财务部。您的捐款信息我们会在捐赠次月的文礼书院官网上进行财务公示,以便查询。
3,并请捐赠人与我们保持联系,提供您的联系信息,以便我们随时回馈。谢谢!